Tiket ke Heathrow #CeritaUK (1)

Tiket ke Heathrow #CeritaUK (1)

Sep 18, 2015
4 Comments

Berkali-kali saya melihat tiket yang ada di tangan saya. London, Heathrow. Beberapa jam lagi saya akan terbang ke negeri yang saya cuma dengar ceritanya dari orang lain, penampakannya dari media massa dan sosial media. Setengah bengong cukup lama, saya mencoba kilas balik kenapa akhirnya saya bisa tiba di hari itu, 6 Agustus 2015. Hari yang membawa […]

Bali Lagi! (1)

Bali Lagi! (1)

Feb 4, 2015
No Comments

Sebenarnya judul yang paling benar adalah Training di Bali Lagi, judul di atas dibuat supaya terdengar sedikit manis  .. =D Oh, tentu saja ini trainingnya Ayaho yang sudah dinanti-nantikan. Karena setiap kali disodorkan jadwal training yang diselenggarakan oleh HAGI (Himpunan Ahli Geofisika Indonesia), mata saya langsung terbelalak. Kira-kira yang tertera dalam halamannya dari kiri ke […]

#CampOnFarm On Youtube

#CampOnFarm On Youtube

Jan 4, 2015
No Comments

Beberapa hari setelah posting cerita “Liburan ke Kebun Herbal #CampOnFarm”, saya dikirimi video liputan sama @ronaldiaz dan Pram dari @agritektur. WOW.. bonus banget nih! Begitu dikasih lihat Oza, langsung deh diputar berulang-ulang.. Monggo lihat langsung keseruan kami berkebun di sana, serunya pengin diulang deh! =) Terima kasih, kakak-kakak #Agritektur! Btw, selamat tahun baru 2015, semoga […]

Liburan Ke Kebun Herbal  #CampOnFarm

Liburan Ke Kebun Herbal #CampOnFarm

Dec 31, 2014
No Comments

“Let Nature be your teacher.” – William Wordsworth Selalu senang kalau bisa mengajak jalan-jalan Oza ke alam bebas, karena banyak sekali hal baru yang ditemukan. Bukan cuma sekedar jalan-jalan, tapi juga mengedukasi, mengenal lebih dekat rantai kehidupan, dan buat saya alam adalah tempat yang menyenangkan untuk melatih mental dan karakter anak.  Main di pantai atau […]

Yoga Trip – Edisi Libur Lebaran (2)

Yoga Trip – Edisi Libur Lebaran (2)

Sep 8, 2014
No Comments

Setelah beberapa bulan lalu ada Yoga Trip Pulau Pari, ternyata ada Yoga Trip selanjutnya. Kali ini destinasi teman-teman #LisaMovement ke Pelabuhan Ratu, yeay! Yoga trip kali ini edisi libur lebaran, yang mana semua orang dari jauh-jauh hari sudah menghemat cuti demi bisa pergi bareng ke sini. Beberapa teman sudah lebih dulu sampai, sementara The Priambodos […]

Libur Lebaran #1

Libur Lebaran #1

Sep 1, 2014
No Comments

Lebaran sudah lewat, tapi cerita #LiburLebaran belum sempat diposting akibat sibuk dengan rutinitas baru. Rutinitas barunya nanti mau cerita juga ah di postingan berikutnya Berkat pengaturan cuti Agung yang oke banget, akhirnya kami bisa libur lebaran 1 minggu dengan jadwal liburan yang rutenya asik. Lebaran sekalan liburan. Silaturahmi tetap terjaga dan bisa menikmati masa libur […]

#YogaTrip – Pulau Pari

#YogaTrip – Pulau Pari

May 30, 2014
No Comments

Agak bingung kasih judulnya, karena sebenarnya ini bukan cuma cerita liburan. Tiba-tiba aja di grup Yoga ada kabar kalau mbak Lisa ngajakin untuk yoga ke Pulau Seribu. Wuiiih.. lempar ide begini di depan anak-anak yang pada doyan jalan-jalan, ya langsung di sambutlah! Secara mereka kayanya gatel kalo kakinya nggak muter selama sebulan, terus yang ngajaknya […]

Ketika Oza Field Trip

Ketika Oza Field Trip

Apr 30, 2014
No Comments

Begitu ada pengumuman Oza mau field trip, langsung deh ngosongin jadwal. 17 April kemarin Oza merasakan field tripnya yang kedua di Sekolahnya. Dulu yang pertama itu ke Kampung Main Cipulir, kali ini agak jauhan sedikit ke Kuntum Farm Field, Bogor.  Senang banget dia bisa naik bis lagi. Di jalan nggak mau tidur, dia malah ngoceh […]

Serunya Arung Jeram!

Mar 15, 2014
No Comments

  Sudah beberapa kali ada kesempatan mau diajak arung jeram suami tapi waktunya nggak pernah pas. Dulu lagi hamil, terus menyusui, cuaca lagi kurang bagus dan kadang-kadang suami saya suka ajaib karena khawatir berlebihan kalau saya ikut arung jeram nggak  bareng dia. Ih ya, kadang suka sebal diragukan keberanian saya sebagai perempuan tangguh.. =P Nah, […]